因为之前的奶粉宝宝不喜欢,而且消化不好,不得不给宝宝转奶,选择什么样的奶粉才好呢?

最佳回答

鱼饺子妈咪

宝妈,宝宝转奶一定要选择合适宝宝肠胃的奶粉,给宝妈推荐我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻奶粉,宝妈可以尝试一下。美赞臣蓝臻中含有的膳食纤维益生元,有保水性,有助于软化便便;还含有重要的乳铁蛋白,能够有效的抵御有害菌入侵,帮助宝宝健康成长;MFGM乳脂球膜,保护神经信号在大脑中快速、完整的传输,让宝宝思维更敏捷,适应变化。
其他回答
树友u12218806
去母婴店看看,多了解一些品牌。看宝宝适合什么样的奶粉,可以先买一盒试用看看