宝宝六个多月了,昨晚有点咳嗽今天早上已去看医生时量体温是37.1度,然后开药吃了两次还是没见好转,现在摸额头是有点发烧了,不知道要怎么办??

推荐回答
树友u47607420
树友u48150172: 刚才量了,一次是36.3,一次是38.1,怎么量两次都不同的,而且相差甚远
其他回答
树友u45284455
宝妈,我看到过一篇文章就说的是小孩子咳嗽吃药后更严重了,是因为他们强行把咳嗽压住,才会导致孩子病情严重,我孩子也轻微咳嗽没给他吃药,等等看看情况怎么样
一生有梦心有林夕
宝妈还是赶紧先给宝宝凉凉体温,体温高于38.5度才是发烧,38.5以下可以给宝宝贴个退热贴,一直咳嗽就吃个药。