我家宝刚满月,有一次溢奶从鼻子流出后鼻子总是不通气,应该怎么办呢?

推荐回答
树友u55716235
我的也试过奶从鼻子喷出来。但不通气应该不是这个原因,应该是其它的分泌物堵塞在那里,里面的一般要通过宝宝自己打喷嚏才能排出来,不建议大人去抠,挖。外面可以看得见的可以在他洗了澡后用小棉签沾水轻轻沾出来
树友u56229329: 这是里面的!难道是感冒了吗?
树友u55716235: 每个小孩都会有的,呼吸有灰尘,里面也有分泌的粘液结成。我儿子的也是,看得到,但太里面了我也不敢弄
其他回答
树友u52415701
你看鼻子是不是堵住了,你可以用细棉棒轻轻的给它弄出来。
树友u63303212
你可以去医院让医生开点滴鼻液,可以帮助宝宝,但是一般宝宝打喷嚏,自己也会排出来,我家宝宝之前也有过这种情况,后来也是打喷嚏就排出来了