我家宝宝两个多月了,最近一周出现了大腿腹股沟淹红并且破溃了,好像还有小红点,一周的时间也不见好,与此同时,脖子也出现同样的症状,出现小红点并且破溃

推荐回答
hi小铃铛
其他回答
树友u49497621
我家孩子月子里颈部被婆婆擦破皮了,个把月都没好越来越严重就像淹了样通红的还有股味道,后来有个表姐看到她说她孩子以前也这样她就让我买康婴健艾草湿疹膏给孩子摸,说那药膏还不含激素的,我就买了用了一两天就消红了之后破损的皮肤也好了,现在孩子红屁股我都用这个挺管用的,你可以试试
树友u52415701
可以涂红霉素软膏先消炎。
树友u64803598
涂抹茶子油,天然无添加剂,不要用爽身粉,痱子粉之类的东西