小乖乖可乐

我加宝宝3岁了比较内向,去幼儿园半个月天天尿裤子。想尿不跟老师说,在家都说的。天天拿着湿裤子回来,晚上有时也尿床

推荐回答
树友u56365824
宝宝才三岁,又突然到新的地方,肯定有不适应的,要慢慢来,多跟宝宝说,宝宝能尿出来就可以了,没憋着。回来不要笑话他,也不要说他,这很正常的,慢慢就好了。
其他回答
树友u41002078
感觉娃娃太小了,又上学,
树友u35701808
平时可以多带他出去,多跟别的小朋友玩,多接触接触别人,慢慢引导他。
树友u28004993
孩子心里上还是不信任老师,和老师没有感情基础,幼儿园老师都会在一定时间让全班小朋友一起排队上厕所的,不论尿急于否,有一方面老师也有责