请问宝妈们 新生儿需要备哪些日常用品 还有一个月就到预产期了

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u35701808
宝宝月子服,小衣服,小帽子,尿布(也可以用一次性尿片),尿垫,包单包被,测温勺(普通勺子也行,这个喂宝宝喝水方便点,可以测温度),小碗,喂药器(有黄疸得吃药,这个比较方便,也可以用勺子喂),奶粉,奶瓶,毛巾,脸盆,大概就这些了。看其他宝妈有补充的没有。
树友u64574486
抱孩子的东西,屁屁下垫的,奶瓶,奶粉,帽子,袜子,月子里穿的上衣
树友u35701808
宝宝月子服,小衣服,小帽子,尿布(也可以用一次性尿片),尿垫,包单包被,测温勺(普通勺子也行,这个喂宝宝喝水方便点,可以测温度),小碗,喂药器(有黄疸得吃药,这个比较方便,也可以用勺子喂),奶粉,奶瓶,毛巾,脸盆,大概就这些了。看其他宝妈有补充的没有。