老公直接不愿意帮忙带小孩,我一个人根本就忙不过来怎么办?婆婆岁数也大了我们都是分工做事她烧饭我就带小孩。但是婆婆有时候忙不过来我帮忙了老公一刻也不愿意带小孩

推荐回答
树友u38920918
树友u49125211: 孩子哭了他就说没事,要哭哭呢,但是也不能不停的哭。和他说的没用。就算懒整天就是上网看电视不理你。
树友u38920918: 哭久了也不好,特别是男宝宝啊!如果有岔气哭了会更严重,或者男的还是不那么心疼孩子不是他生的,还没进入父亲的角色
树友u49125211: 我们还是头胎呢。买东西他是什么都舍得就是懒帕做事。碗放三天不洗都没事他就是这种人,你要他带就拖着你要你带我要吸奶他最多一哄放下人就走在哭就不管了。我当妈妈的再这里总不能看着小孩这么哭
其他回答
树友u54818472
孩子你老公也有份,生出来不带怎么行
听不见的心声
我也是醉了,那你老公在干嘛?不愿意带还生么?是不爱小孩子?