只要是母乳喂养就不用担心宝宝的营养不良吗?

最佳回答

尛菡菡

只要感冒的体温没有超过38.5℃,就可以照常给宝宝哺乳,但体温超过38.5℃时,就得给宝宝喝奶粉哦,记得一定要选择和母乳接近的奶粉,配方里乳铁蛋白也绝对缺不了!推荐美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比普通配方奶粉高数十倍,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准,为宝宝开启自我防御屏障,妈妈感冒期间也能贴心保护宝宝。
其他回答
树友u57330469
不是的,要看孩子多大
树友u48461997
当然不是了,亲爱的,母乳六个月以后他的营养已经就达不到小宝宝所需求的量