树*****

宝妈给点意见,我之前生了个孩子抛妇产的,之后跟他爸不和,分了,前年我又找了个,去年结的婚,现在马上30周了,眼看着快要生了,可是肚子上得刀疤怎么办呀我怕医生会说

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你是怕医生告诉你老公啊,应该不会吧,这就是说谎话的后果,总是担心穿帮,为什么生活在一起了不能实话实说,你那个孩子都生了我觉得你老公他们早晚会知道的。
树友ei5sk802: 是啊,说谎太可怕了,唉!
其他回答
树友u62347534
提前跟老公沟通好,可以跟医生实话实说,医生会保护你的隐私
树友u62732754
不用担心,你老公都不介意,还怕医生说什么,放心吧,安心养胎,祝你和宝宝健康幸福。。。
树友u57436738
剖腹产一般是三年后才能再次生育