想要宝宝安全出行安全座椅是必备品吗?

推荐回答
树友u44765737
是的,想要宝宝安全出行安全座椅是必备品,可以给宝宝选择好孩子汽车安全座椅,它采用GBES宇航吸能科技,各项性能指标仍然全部达到国标、欧标相应要求,能够保障宝宝安全出行
其他回答
我是Tina小宝贝
是的呢,想要宝宝安全出行安全座椅是必备品,采用GBES宇航吸能技术的好孩子安全座椅就是非常不错的选择呢
33好好生活
我认为肯定是必备品的,现在每年有超过万名14岁以下儿童死于交通安全事故,其中大部分事故都与没有使用儿童安全座椅有关,为了宝宝的安全,出行一定要给宝宝配置安全座椅,我家选用的是好孩子汽车安全座椅,看中的就是采用了研发5年的GBES宇航吸能技术,从肩、腰、臀等多方位保护宝宝安全,并且完美通关80km/h撞击测试,完胜美系、日系品牌,为了保障宝宝更安全,宝妈还是选择这种安全性能比较高的安全座椅比较好。
红双喜牛妞妞
是的,想要宝宝安全出行安全座椅是必备品。因为安全带不安全,会勒到孩子的脖子,严重时造成颈椎断裂,我家宝宝用的是 CS619高速汽车安全座椅,很安全,支持安全出行。