好孩子安全座椅的价格贵吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
我是Tina小宝贝
好孩子安全座椅的价格是和它的独特技术相匹配的,采用GBES宇航吸能技术,全方位的保护宝宝安全出现,是性价比很高的安全座椅
33好好生活
如果宝妈了解了好孩子汽车安全座椅的安全性能以后,你会觉得它一点都不贵,其根据解构了航天器安全着陆技术研发的GBES宇航吸能科技能够保障汽车在高速行驶中遭遇撞击的情况下,快速吸收碰撞产生的巨大能量,降低宝宝所受的冲击力,给宝宝安全出行最好的保护。
红双喜牛妞妞
好孩子汽车安全座椅有着研发了5年的GBES宇航吸能技术,从肩、腰、臀等多方位保护宝宝安全,并且在经过了更快时速的碰撞测试中通过国标、欧标标准,价格一点也不贵的。