月子宝宝鼻子有鼻涕导致呼吸难受,容易堵,有没有方法轻易的把鼻涕能出来?

推荐回答
树友u49461444
其他回答
树友u49131519
有用过香油,用棉签蘸点香油粘到鼻孔里一点,自己就没了……可能是吸进肚子了的,有说不能用香油的,就换用吸鼻器了 先沾点水,等一会用吸鼻器吸就好了,配合细棉签慢一点轻一点弄,不要弄伤宝宝
树友u36200602
我家宝宝小时候就准备好了一个吸鼻器,要是宝宝流鼻涕就用它吸出来,宝宝会舒服很多
树友u59672287
刺激宝宝打喷嚏,宝妈可以给宝宝用棉签沾水抹在鼻子里,或者是抹香油,宝宝一打喷嚏就出来了