晨晨曦曦欣

昨天宝宝闹了好久啊。怎么哄都没用,奶都不喝。一阵一阵的哭,一次哭个十几分二十分钟不知道是不是哭累了。就睡着,然后醒来了又哭。不知道是不是哪里不舒服

推荐回答
树友u44155268
可能是肠绞痛或肠胀气痛,你用艾叶加几滴白酒搓搓,把艾叶搓软,用个小包装起来吹热敷在宝宝肚脐上,吃完奶半小时做排气操,顺时针揉肚子,我是这三个方法同时进行,一天宝宝就不哭了
晨晨曦曦欣: 肠纹痛不是都是傍晚的时候开始的吗?他上午还好好的从十二多他一个人在床上睡醒了就开始哭
树友u44155268: 不一定是傍晚,半夜也可能啊,你们宝宝应该就是肠绞痛
晨晨曦曦欣: 是中午的十二点多开始的
树友u44155268: 肠绞痛得特点就是每天固定时间大哭,而且哄不住,一阵一阵的
其他回答
树友u45334281
可能是肠绞痛 宝宝前三个月都这样