好孩子安全座椅是优秀品牌吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
我是Tina小宝贝
是的呀,好孩子安全座椅是优秀品牌呀,采用创新GBES宇航吸能技术,各项性能指标全部达到国标、欧标相应要求,
33好好生活
是的,好孩子汽车安全座是优秀品牌,其独创的GBES宇航吸能技术在2017安全座椅王者争霸PK赛当中,好孩子高速汽车安全座以各项指标均符合国标、欧标要求,完美通关80km/h撞击测试,完胜美系、日系品牌。
红双喜牛妞妞
好孩子高速汽车安全座符合国标、欧标,而且为了保障孩子安全,更自行制定要求更高的企业标准,绝对是优秀品牌,各项指标均符合国标、欧标要求,完美通关80km/h撞击测试,完胜美系、日系品牌。