宝妈们,你们的宝宝是用尿不湿还是尿布呢?宝宝刚进入第二个月,全天用尿不湿好不好呢

推荐回答
树友u50733117
尿不湿好,孩子比较小,用尿不湿不影响宝宝的睡眠,我孩子两个月的时候我也用过尿布,宝宝睡一会就醒了,用尿不湿就不会有这等情况啦,而且尿不湿换的勤快点,宝宝也不会红屁股的哦
树友u50579358: 你们都多长时间换一次呢,两三个小时么
其他回答
树友u62127782
我家宝宝也是快俩月了,晚上尿了拉了半夜还得起来洗尿布,感觉很麻烦,我想用尿不湿,婆婆说对孩子身体不好,不让用。。我也很尴尬啊,,白天不用,,晚上用应该没事
树友u54524981
我家宝宝十几天开始都是用尿不湿,没事的,勤换就好了!用尿布很费劲的
树友u44209933
一直都是用纸尿裤,尿布没用过,我也没买