树友tlvu7ye6

金装美素佳儿奶粉会不会上火,源产地是哪里?制作工艺是怎样的?

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u64497528
不会上火哦,我宝宝也在喝美素呢,它的产地在荷兰,制作工艺采液态入料,鲜奶到罐装一次成粉!
树友u7512399
很多妈咪都觉得宝宝用了以后不上火,不便秘,大便顺畅,也不容易生病,生长发育都很好。美素佳儿高品质的奶源,源自母公司荷兰皇家菲仕兰公司纯净单一的荷兰自家牧厂。工艺从奶源到罐装,做到100%原产原罐,绝无异地分装
树友u49200025
一罐好奶粉,作为原料的好奶是关键,好工艺是必备。它来自荷兰自有牧场,液体入罐,一次完成。