宝宝六个月了不吃奶瓶有没有快速的办法,只能用勺子喂,最近奶水变少了我怕突然没奶了又不吃奶瓶饿着呀

推荐回答
树友u43566018
宝宝一样大了 你就狠下心 不吃奶瓶就不给吃母乳,哭了也不给吃 一直坚持吃奶瓶为止,我家宝宝就是饿了6个小时才吃奶瓶的 中间饿的哭看着心疼不得了 哭没劲了就睡觉 醒了在冲奶试试吃不吃 就这样坚持 还差点放弃喂奶
其他回答
树友u44579061
让宝宝接受奶瓶是一个漫长的过程,可以先让宝宝适应奶粉的味道,再尝试奶瓶,可以少量多餐的喂养
树友u51883888
饿了就会吃的吧,如果开始添加辅食了就可以每天用奶瓶给点水,先习惯习惯,孩子一天有几个阶段的,反正有空就试试
树友u64044631
亲,首先你不能着急,你越急奶水会越少,你多喝点汤,例如猪蹄炖黄豆,鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤。在添点辅食。没事的。