树友a55159203

宝宝几岁以后需要使用安全座椅啊?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
我是Tina小宝贝
为了出行安全 可以尽可能的使用安全座椅哦,我给宝宝选择的好孩子安全座椅,出行更放心
红双喜牛妞妞
几个月就需要了,要知道现在每年有超过万名14岁以下儿童死于交通安全事故,其中大部分事故都与没有使用儿童安全座椅有关,安全座椅转为宝宝设计,更能为宝宝的安全出行护航,我给我家妞妞准备的是好孩子汽车安全座椅,有着GBES宇航吸能技术,我很信任它。
33好好生活
正常9-36KG内的宝宝就可以试用安全座椅的,我家9个月开始使用的好孩子汽车安全座椅,一直可以用到大约12岁呢,安全性能不错,宝妈可以去看看。