一个月宝宝黄胆咋办……抽血化验单子出来了。医生说有一点高。宝妈们你们帮我看看高不高严重不严重好担心非常着急……在线等你

journal_insert_pic_703702603
推荐回答
树友u48553477
树友u41653530: 唉……大意了。平常窗帘没拉开。晚上屋里灯光特别暗。这不是宝宝一个月了抱出去打防疫针才发现孩子脸部黄。人家不打。我们就抱去医院检查了。这结果出来了
树友u48553477: 先观察几天 当时我的宝宝刚出生也是黄疸高吓死我了 我们也是先忍着 观察了几天 当时是12点多 结果不是病理性的 后来自己好的 我一朋友 他孩子是病理性的 照蓝光花了好几万 在成都妇幼 没有用 然后他爷爷是中医 就给他 是吃的中药 好的
树友u41653530: 现在出来一个单子。还在等待另外一个单子还要几天后才能出来。医生先让拿了点药吃着呢。唉……