孕妇奶水不通怎么办,吸奶器都吸不出多少,急急急,有同样的宝马经历过么,还望给个说法怎么才能通

最佳回答
其他回答
树友u52047049
让宝宝多吸吸,注意衔乳是否正确!吸奶器没有宝宝的嘴巴有用呢!不要全相信吸奶器吸出多少奶!
树友u52047049
让宝宝多吸吸,注意衔乳是否正确!吸奶器没有宝宝的嘴巴有用呢!不要全相信吸奶器吸出多少奶!
树友u62927051
多揉揉,先整个都揉揉,软了后在揉揉乳晕,多给宝宝吃吃,我先前也是不通,都想回奶得,还好坚持了几天,就给揉通了,不过要注意到揉的时候不要太大力了,以免伤到