艾瑄儿

宝一直母乳喂养,但是现在奶水不足,打算给宝先混合喂养,听说蓝臻接近母乳,口味清淡,有宝妈试过蓝臻吗?

最佳回答
树友u23700412
我来说一说吧,因为我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉——一款富含乳铁蛋白的超高端奶粉,所以比较有发言权。我家宝宝7个多月了,之前是母乳喂养,后来奶水不足,于是给宝宝买了美赞臣旗下的蓝臻奶粉。它的口感很好,淡淡的奶香味,丝毫没有什么奶腥味,宝宝非常喜欢喝。我家宝宝现在是混合喂养,小家伙胃口不错,身体也棒棒哒,墙裂推荐宝妈给宝宝试一试美赞臣蓝臻奶粉哦。