宝妈们你们宝宝打预防针全打免费的吗,还是打自费的呢?我宝宝6个月了下次的预防针医生说有一百多一针的,还有296一针的,到底是选免费的还是自费的呢

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u64862905
这个问题不用奇怪,打预防针是有免费的,但是有一些是自费的哦,因为有一些药是不能免费的!
树友u54753814
有条件就都给宝宝打,毕竟预防疾病,国家的医疗保健制度无法将所有的疫苗都免费提供给孩子,所以有一部分疫苗是自费的,下个月我家宝宝也要打疫苗,五联的,六百多还是七百多忘记了,打算给宝宝打,如果有的话,打疫苗人太多,如果没排到号就打不上了
树友u37858206
我们一直打的免费的,有免费的干嘛还要打自己掏钱的呢。。