傻傻的小鱼儿

宝宝最近感冒发烧,我很心疼,我想找找办法提高一下他的抵抗力,求有经验的宝妈来说一说,有什么好方法吗?

最佳回答
树友u13490227
我家大宝小时候身体就不好,发烧是常有的事,当时也没注重奶粉的选择。其实选择一款适合的好的配方奶粉是能增强宝宝抵抗力的。现在我给二宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,二宝就很少生病的,蓝臻奶粉真的能提高宝宝抵抗力的,因为和母乳及其接近,乳铁蛋白的含量很高,能提升宝宝抵抗力,另外还添加有有助于大脑发育的MFGM乳脂球膜,宝宝喝了很健康。