孩子2岁以后每天都要喝几次奶粉啊,看到有人只给孩子喝粥吃饭了,不知道好不好?

最佳回答

leleguaiguaiba

早晚各一顿就可以了,为了宝宝营养更充分还是要喝奶粉的,光吃粥和米饭还是不太能满足宝宝所需要的所有营养,奶粉还要选营养充足的,既能满足孩子成长需要,又能提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉不错的,含有乳铁蛋白,益生菌,DHA,各种维生素等20多种营养,足够宝宝成长需求
其他回答
树友u47544324
两岁的宝宝一天喝两次奶粉就可以啦,总之,条件好的话也可以给她是三四。