树友a55159203

在中国儿童安全座椅使用率低,只要座椅符合3C认证就可以了吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
在中国儿童安全座椅使用率低,高速汽车安全座椅符合3C认证是不错的,但是不是 只要座椅符合3C认证就可以了的,为好孩子汽车安全座,专注细节和创造,根据高速时代出行需求,新品全面升级采用GBES宇航吸能技术,也符合3C认证,棒棒的。
其他回答
33好好生活
也不是,通过3C认证并且安全性能更高的产品更值得购买,我家选用的好孩子汽车安全座,通过国家3C认证,并且在2017安全座椅王者争霸PK赛当中,好孩子高速汽车安全座以各项指标均符合国标、欧标要求,完美通关80km/h撞击测试,完胜美系、日系品牌。
树友u26472667
是的,但好孩子 不仅如此的呢 ,使用起来更加让人放心哟!!