爬上屋顶看星星

断奶时,宝宝老哭,不吃奶粉怎么办?

最佳回答
傻傻的小鱼儿
宝宝断奶时总是哭闹,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这是可以代替母乳的一款奶粉,应该是最好的选择了!因为美赞臣蓝臻口味如同母乳,可以给宝宝很好的安慰,同时含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,这是母乳中的珍稀物质,普通奶粉中含量几乎为零,而美赞臣蓝臻中乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜含量符合宝宝天生成长所需,能如同母乳一样提高宝宝抵抗力,促进宝宝智力开发
其他回答
树友u38551843
断奶你就饿着宝宝,不给任何吃的,他如果饿了自然会喝奶
树友u47544324
两岁的宝宝了,也该断奶啦,如果不喝奶粉的话,直接吃辅食就可以啦。