从生完宝宝两个多月我就开始掉头发一大把一大把的掉 前面额头以上都掉光了 现在长出来新茬 跟毛寸那么长 本想天气暖了带宝宝出去溜达 可是我也这个样子好嫌弃自己

推荐回答
树友u37418403
树友u46199907: 我宝宝还挺省事的 估计像你说的精神压力比较大 总是自己爱生气
其他回答
树友u50814246
怎么会这样呢?我孕期头发莫名其妙变多了,生了小孩也没掉头发,扎马尾好大一束,你那种情况是不是缺少某种元素啦,可以去医院看看
豌豆花豌豆叶的宝贝
带宝宝都是这样,多吃点芝麻类的食品,我的长头发都剪了,。
树友u54392460
应该是缺少某些营养了,正常人有人也是那样的,去看看怎么回事自己也放心