我家宝宝58天,4-5天没大便了,吃的也很少,肚子很胀,怎么办?

推荐回答
树友u63221289
宝宝是消化不良导致的便秘,一直这么涨肚是不好的,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,一天3次,之后母乳喂宝宝,可以帮助宝宝调理肠胃,改善消化不良,逐渐是可以自然排便的
其他回答
树友u50791277
按摩肚子,可以不要顺时针,我当时就是用茶油立着手掌在宝宝肚子从上往下按摩,两边都做,就能通便了
树友u47957520
喂母乳么?母乳的话宝妈记得饮食清淡些,别吃太油腻。奶粉的话,多给宝宝喂点水
树友u52367364
孩子可能是攒肚子长肉肉呢,建议每天给孩子顺时针揉肚子或者做踩单车运动,放出屁就好