我坐月子,婆婆天天在我菜里放酒,这样会对宝宝有害吗?说宝宝吐奶因为我不吃放了酒的菜。

推荐回答
树友u56365824
树友u53374528: 宝宝肚子不舒服,会因为酒吗?
树友u56365824: 不是的,宝宝肚子不舒服可能是着凉了或消化不良,我们那的人坐月子都在汤里加米酒的。
其他回答
一生有梦心有林夕
宝妈哺乳期连喝酒都是不行的,这不是害宝宝吗,宝宝吐奶是因为还小,吃完奶竖起来拍拍后背可以缓解,大点也就好了。
树友u48662293
汤水可以放一点去腥没事,不过我吃不了上火,过年姜,酒我家婆都不放了
树友u55125478
宝宝吐奶是因为胃口还没有长好,并且胃还是横着的,所以爱吐奶。吃饱奶后把奶嗝拍出来,让宝宝侧躺,这样会好一点。不吃放酒的菜就对了,如果菜里的酒精没有完全挥发掉,酒精进入母乳里,宝宝吃了会对大脑产生危害,甚至有可能造成死亡,不信的话可以去搜英国母亲给宝宝喝酒造成酒精中毒死亡事件。