宝宝6个月了。流鼻涕,打喷嚏,前两天晚上鼻塞,吃了氨酚麻美5天了,鼻子不塞了,但还是流鼻涕,是那种稍微带点黄头的粘鼻涕!不发烧!去医院给又给拿了好多药

journal_insert_pic_703765475
推荐回答
树友u54670148
其他回答
树友u58021861
宝宝吃的药,一般的,都是服用三天,如果不严重,宝宝是有一定的抵抗力的,可以考虑不用药的。我家大宝就是一个月用药,之后病了就必须吃药,二宝就是看情况,前几天有些咳嗽,没吃药过了二天就好了。
树友u37858206
我们家一般五天的时候流黄鼻涕就是要好了,你可以观察一下
树友u46228509
多喝点水 不用管他 黄鼻涕流完了就好了