我现在33周 经常走路肚子都发硬 有时候伴随着有点痛,有时候坐着都硬 而且我怀的特别下 好累啊,休息会就好些,有和我这样的宝妈吗?会早产吗?

推荐回答
树友u56365824
树友u39459787: 医生也说怕早产呢 走得也不多,买个菜,来回一个小时左右,就经常硬啊肚子。还有点痛,我怕是入盆,
树友u56365824: 应该还没入盆那么快吧,我那时跟你也是一样的,不过,宝宝刚刚好足月就出生了,是有点危险,多卧床休息了。
树友u39459787: 就是啊,我都不怎么敢乱走了,
其他回答
树友u62523991
我跟你的情况差不多,我不是肚子硬,我是感觉这几天下面很疼、大腿跟也特别疼,睡觉也不敢翻身,翻身大腿跟也疼,起床也疼。 白天也没有在床上休息过,也不知道怎么回事
树友u43026123
我也是这样,准备上完这周就开始休假了,肚子又大又比较下,总是很累
树友u63598833
我也这样,而且我第一胎还是剖腹产呢,不会早产的没事,多做检查