我一怀孕就没有上班了,因为之前工作是餐饮的,再去找,怀孕人家也不要你,所以就没有上班,婆婆百般介意好几次跟我说,谁谁上班上到生,好像我花他儿子很多钱一样

推荐回答
树友u57898727
其他回答
树友u45923382
我之前一直有上班,工资不高也就3000,但是包吃午饭和晚饭,而且离家近,走十几分钟就到了。后来怀孕了就没上了,不幸的是稽留流产了!以后休息一个月要找工作,公公不让,说是安心养身体尽快再怀孕,婆婆没说话!现在怀孕六个月了,每天很无聊,还没什么钱!但是该花的我还是要花的!唉!还是上班好啊!要不然跟社会脱节了!
树友u45665118
刚知道怀孕婆家娘家都不给我上班,尤其是婆婆和老公,现在在家就是吃喝玩,想干嘛干嘛!
树友u58690315
真讨厌这样的婆婆,你就别理她,钱该花的时候还是要花的。