宝宝支气管炎,咳嗽的厉害,看到心疼不知道怎么办才好?各位宝妈有妙招吗?急急急

推荐回答
树友u12218806
树友u47283058: 宝宝那么小,挂水好吗?
树友u12218806: 你赶紧带宝宝去医院吧。我家大女儿支气管炎被我耽误了。后来又没注意调养,又复发的,现在有一点感冒,就吐脓痰,去医院被医生骂毁了。热一点没事,千万不要着凉。一点凉的也不要吃,也不要吃甜的,荤的也少吃。
树友u12218806: 支气管炎就是咳嗽久了没治疗,演变成的,赶紧带宝宝去医院吧,一定要注意平时的保养。一点都不能受寒,热一点没有事。辣的,凉的,甜的,荤的都不要吃。病好了,在家一定要保养一段时间,要不然容易复发。
树友u12218806: 我怎么回你好几遍都发不出去,怎么回事?
树友u47283058: 可能网络问题吧