遇到一个不好的家婆,生活真不好,我老公说头胎坐月子40天比较好,我家婆说30天就够了,现在我都怕了,我们冲凉都要用开水放凉洗的,就怕到时候她直接要我热水器直接洗

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u34484618
其实自己计较少点就没事了,毕竟婆婆不是自己妈妈,我婆婆炒菜特别随便,我经常吃饭不下,饿了就自己买面包,零食之类的吃
树友u52728609
你想坐好久就坐好久,难不成她还敢把你拉起来,我们那老人婆经常在我耳边叨,我理都不的理她,
树友u34484618
其实自己计较少点就没事了,毕竟婆婆不是自己妈妈,我婆婆炒菜特别随便,我经常吃饭不下,饿了就自己买面包,零食之类的吃