我和老公都有做孕前检查,医生说都没得问题,很健康,但是我们备孕三个月了还没怀孕,这是什么原因呢?怎么解决?

推荐回答
树友u64885740
树友u51217486: 中医调理?是药三分毒得
树友u64885740: 我吃了几个月了也好好的呀,我怀大宝的时候还吃了三个月中药呢,大宝样好好,没怀孕更不用担心了,况且也不是常年吃一般都是吃一到三个月
其他回答
树友u64890572
那是不是有妇科炎症,不过女人嘛多多少少都会有炎症的,我也是去检查过的,说问题不大,就是有炎症,然后什么药都没开,回来心情很犹豫,经同事介绍妇科用药,用了快两个月了觉得还不错,