我以35周岁,怀孕三月在我们农村镇上医院做唐氏被告知高龄产妇做不了,得到县里或市里做别的好点的检查(具体叫什么检查忘了,得二千块)35岁真不能做吗?我老婆怀孕了

最佳回答
树友u59955007
做无创DNA。因为35岁就做不了普通唐筛了,结果不准了已经,只能做无创DNA或者羊水穿刺,但是羊水穿刺是有感染羊水的风险的,所以还是做无创DNA吧,准确率高达百分之九十九点五,我做的价格是两千五,但是各个医院不等,因为医生拿的回扣不一样,但是这个样本都是送去华大检验,所以结果是一样的。羊水穿刺准确率是百分之百,现在感染的几率也是很低的,如果你觉得无创还是不放心那可以做羊水穿刺。没有别的办法了。我朋友二胎,大龄产妇,也是35岁,她是很自信宝宝不会有问题,所以一个没做,这个看你个人选择的。别的都帮不了你做决定。
其他回答
树友u44825965
羊水穿刺?只有唐筛高危才会建议你做羊水穿刺啊。你老婆不是还没做唐筛??
树友u61922296
做无创DNA,我今早才做的,两千4,高龄产妇做了放心些。
树友u62188125
35岁做唐筛没有意义了,医生说的要两千块是让你们做无创DNA,怎么说呢,要是条件允许的话建议你们做无创的,这个准确率更高