你好!我是10.11最后一次月经,刚开始不知道自己怀孕了,怀孕期间感冒了,头晕流鼻涕,发烧,吃了一包柴胡颗粒,还有一瓶枇杷糖浆!请问对娃娃有影响吗?

推荐回答
树友u44974205
树友u64611701: 谢谢,我还有一事要问,就是我从怀孕一直咳嗽,有时候痰里还有血,有时候鼻孔里也有点血,我不晓得是不是自身有出了什么问题?对娃娃有影响吗?还有每天早上老是嘴巴里浆口水多得很,一醒了就要吐口水,请问我这种对娃娃有影响吗?
树友u44974205: 有的人怀孕就是痰多,口水多没事的,至于有血估计火大,没事的少吃点上火的东西咳嗽熬点蜂蜜姜糖水必须是红糖啊!不要乱吃药多喝水