我怀孕6周了!今天第一次做B超!检查报告说见胚芽及卵黄囊样回声,未见原始心管搏动!这是为什么?医生要我过两天再去检查!我好害怕!不想没有这个孩子

推荐回答
树友u63408957
你现在是6周有点早,我的7周了昨天去医院检查也未见心管搏动,这个医院说停胎了,让我去做人流,我又换个家医院医生说再等等!只要不流血最好8周以后再去检查!
树友u64891829: 医生老是这么吓唬人!她也说我要是下次再测不到胎心就让我流掉!
其他回答
树友u32674025
六周太早了,8周左右再去,一般50多天才有胎心呢
树友u63860495
没事,我也是7周多检查才有胎心胎芽的。保持好心情。
依侬心521
才6周,不要着急,还小呢。有了卵黄囊和胎芽,胎心也快了