大家都来评评理,我有孩子大姑姐给了二百块钱,二十五块钱买了身衣服,现在她生孩子老公说给一千我不同意,凭什么现在好郁闷

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u50276077: 都是普通家庭,条件差不多,我真生气了不过这还没给,她刚生我们就是商量
可爱的小牛牛棒棒哒: 条件差不多不用多给,何必呢,她是姐姐按说该她给的多。我老公早就和他姐说了,我家孩出生让她给一千,我大姑姐家三个孩子我都没给过,因为我结婚时她就已经三个孩子了。
树友u50276077: 我结婚的时候她家老大都上小学三级了,现在这个是老二
其他回答
树友u24121152
你老公给钱的话你就不要管了。毕竟人家是亲人
树友u46263387
最多加一两百就行了!
树友u59955007
哎。这个怎么说呢,你老公人好吧,我爸爸就是这样的人,特别好,然后他不爱占别人的人情,对人也特别好,我爸对我说的最多的就是能吃亏都是好事,心胸要大。所以有时候即使我自己不想这样,想想我爸的话我也觉得很对。因为我爸就是那种与世无争,很平和的人,我也很想成为那样的人。所以你也是啦,不要计较了,而且现在怀孕了,何必弄的自己不高兴呢?开开心心的多好。一千元就当是还别人的人情,她200拿的出手,咱们拿不出呀,不要计较啦。