树*****

我家宝宝16天啦,前几天脸上就几个湿疹这几天越来越多了,该怎么处理呀?

推荐回答
树友u51751649
您好,湿疹可分布于头脸部,颈,肩,躯干,臀等,一般的湿疹是不需要特殊处理的,注意保持皮肤干爽保湿即可,衣物尽量纯棉透气的,不穿太多。注意观察饮食如吃鱼虾蟹等食物时是否有加重的情况。严重者遵医嘱治疗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u57854865
别给捂太热,温开水洗脸,擦干,不严重且皮肤没破损的话抹掉保湿霜,有破损就啥也别抹,很严重就买点湿疹霜给抹抹,注意小宝的指甲别给留太长,挠破脸容易留疤或感染
树友u61032033
买点外用药给他涂一下,面积不大的话就可以自己买点药给他涂一下!面积大就去医院看一下
树友a38164298
我家孩子有湿疹用的百效膏,效果挺好的,你可以去孕婴店或者药房看看