刚刚又来了两个人,说是免费给宝宝照满月照的,被我拒绝了,迟迟不肯走,在医院刚生完在病房休息的时候,天天有几拨人进来说是免费给娃照新生儿照的,我都拒绝了。撒情况啊

推荐回答
树友u55014774
树友u56534021: 我也很烦,在医院的时候人本来就虚弱要休息,进来叽叽喳喳的听的好累,赶也赶不走
其他回答
树友u53708819
都是骗人的,不过也不算是骗人,我那时在医院,他们也帮宝宝照了几张,然后说满月了也免费上门拍照,结果真的去拍了,不过他们只免费给了我八张,如果想多要就要另外给钱,一张照片五十块,心太黑了,说是免费的,其实是变着法让你上当