骑着蜗牛闯关东

新生儿宝宝三天没有排便。但是每天都有放屁。需要给他吃合生元益生菌吗?

最佳回答
树友u51751649
您好,建议要观察宝宝大便颜色及性状、及宝宝表现,如果排出的是正常的黄色软便,排便时无痛苦表现,排便量不多,无硬结等,精神胃口正常,则不用太担心。在两顿奶中间给宝宝做腹部顺时针按摩,刺激胃肠蠕动,利于排便,也可考虑添加合生元益生菌调节肠道,让宝宝便便更顺畅哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u34069793
新生儿就不排便吗?刚刚生下来这么几天最好先别给他吃的呢。