愁啊,在乡下待产,去附近的医院产检那医生好不专业,动不动就吓唬我,一去就是各种检查,现在顺产条件一切都好,就是有霉菌性阴道炎,我怕到时候医生为了赚钱给我剖腹

推荐回答
树友u56365824
有炎症的话,宝宝顺产,很可能会感染的,又不好用药,医生除了建议你剖腹,还能做什么呢,其实有时候医生没那么坏的,只是你习惯了城里大医院的细化检查,才觉得乡下不专业
树友u62278269: 听好多宝妈说可以消毒,不影响顺产
树友u56365824: 宝宝现在还没出生,药物可能会影响到胎儿
树友u62278269: 生的时候能消毒
其他回答
树友u51856432
有炎症可以用药的呀,我都用几次了。你现在不治疗快到时候感染到宝宝
树友u60819653
霉菌可以用凯尼盯三次就好 炎症最好早点治疗不然影响顺产
树友u54459507
我也是才发现有炎症的!这个可以生的!我现在就在医院住了!医生说感染有的人会有的不会!现在县城医只要没什么特殊情况不建议刨!