树*****

我备孕了一年。去看医生。检查说是卵泡发育小。医生给我打促排和用中药消炎。已经两个月了 还不见怀孕。宝妈们有什么更好的方法吗。求推荐

推荐回答
树友u59012221
树友u64859326: 是妇女医院。应该算是正规医院。
树友u64859326: 不知道啊。医生说打促排还在肚子上敷了中药说是消炎的
树友u59012221: 你去大点的正规医院人民医院检查一下优生优育,做个卵泡监测,看会不会增大。自己再买一些排卵试纸测试,卵泡增大后到排卵期会自动排出,就是最佳受孕期。别去那些路上发的卡片小型私立妇科医院,很多骗人的,钱花不少不治病的,可能你都没问题也给你说的跟多严重似的。
树友u64859326: 嗯。好的。谢谢宝妈。 下个月就去人民医院看看
树友u59012221: 不客气,祝你好孕!!