骑着蜗牛闯关东

新生儿宝宝每次吃完奶拍了嗝。可是睡觉起来总会吐奶怎么办?

最佳回答
树友u57974186
您好,孩子小胃部发育呈水平位,容易引起孩子吐奶,或吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等也可引起,要给宝宝选择合适的奶嘴,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好。若吐奶严重,建议要就医检查原因。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u52702119
这是3个月内的宝宝比较常见的生理现象,拍嗝只是减少吐奶的频率,不是拍嗝了就不会发生吐奶,宝妈要正确看待,如果宝宝受凉也会吐奶,可以尝试少量多次的喂养,不用吃太饱,宝宝睡觉时最后把头外向一侧,这样吐奶后不会容易呛到,注意日常护理。