骑着蜗牛闯关东

宝宝发烧喉咙没事。验血也没事。这有可能是长牙或者小儿急疹引起的吗?

最佳回答
树友u57974186
您好,幼儿急疹孩子可会发热或伴随其他症状,3~4天后可会在皮肤 出现细小、清晰的粉红色斑点状皮疹,多分布在头部和躯干部,建议可细心观察,若孩子手脚冰凉,可适当穿衣或暖手脚,被子不能盖得太厚太多。 要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。若情况严重建议及时就医查明原因对症治疗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
甄裳媛
有可能的,不过宝宝出牙的话一般应该就是都是低烧,不可能烧太高的。幼儿急疹的话一般都是发烧两三天左右,烧退出疹子就好了。