为宝贝选奶粉宝妈们注重什么?产地?奶质?牌子?

推荐回答
宝儿0707
现在奶粉的品牌可以说是琳琅满目,而不能说哪种最好,只能说哪种更适合自己的宝宝,不管是进口的还是国产的,只要是在正规市场买的,你家的宝宝吃了身体发育也能正常、大便正常这就是好奶粉。愿宝宝健康...
其他回答
树友u55537584
产地,奶质,牌子都是需要考虑的因素,美素佳儿金装奶粉100%荷兰原装进口,奶源来自纯净的荷兰自家牧场,鲜奶液态入料并且鲜奶到罐装一次完成,省去中间许多加工环节,保证了口味清淡,接近母乳,让宝宝喝了不上火,不便秘,是妈妈的首选!