逃不掉你的温柔

排卵日同房了,这几天每天都会流一点血,谁知道这是什么情况?

推荐回答
幸福ingtaki
逃不掉你的温柔: 不是,我24号强阳同房的,这才几天呀
幸福ingtaki: 之前没有同房吗?怀孕后用排卵试纸也会显示阳性哦。备孕的时候最好多备几个早孕试纸,有可能再24号之前就已经怀了呢,如果前面有同房过的话。测一下比较保险。
逃不掉你的温柔: 3月12日姨妈正常啊,月经干净后同房了一次,然后就是24号同房的
幸福ingtaki: 我就是月经结束后同房怀的,12号来的月经,那现在是不应该有血的。你明天测了要是没有,那也要去看下妇科比较好。在备孕的时候还是要调好身体。现在来血如果不是怀孕那不太对
逃不掉你的温柔: 突然想起来我1月31号来的月经,2月27号该来的,可是没来,测了十天都没怀孕,直到3月12号来了一点点,3月13号喝了中药姨妈就正常来了