宝妈们,我家宝宝原来白天睡觉也就睡1个小时左右,昨天下午睡了3个小时,今天已经睡了两个小时了,一点要醒的意思没有,除了睡觉时间便长了没感觉有其他变化,这样正常吗

推荐回答
树友u33428155
也有可能宝宝大一点以后,知道玩了,或者出去了,看的东西多了,玩的时间长了产生疲劳以后就容易睡的时间增长呢,可以再观察几天看看,实在不放心,也可以去医院看看,
树友u43431151: 好的,谢谢
其他回答
阳光的味道是甜甜的
只要宝宝各方面都正常那就不用担心顺其自然就好啦!
树友u45540409
很正常的啊,春困秋乏嘛,现在天气渐渐暖和了所以人都特别容易犯困的,小宝贝爱睡觉正常
树友u62863353
你家宝宝还睡的这么少,我家宝宝白天要睡七八个小时。我不管他谁,他想睡就睡了