我有脚气,脚一热,就特别痒,到严重的时候还起小水泡,现在天气暖和了,脚又开始痒了,尤其是半夜,痒的难受都睡不着觉,使劲挠,宝妈们有什么治疗脚气的办法吗?除根的

推荐回答
树友u56425317
树友u56601242: 现在还好,就怕到坐月子的时候不能洗不能着凉的,那才叫难受呢
其他回答
树友81858806
艾条烧剩的灰抹在溃烂处,保持干燥,经常用酒精抹抹溃烂处,我就是这么治好的,再也没复发过,就是抹的时候有点疼
树友u44786986
我朋友在买一款脚气膏,效果很好,我以前也每到春天就有脚了,自从用药后就没有复发了,不过有点贵,198元一小瓶
树友u55588453
我对象以前使用一款去脚气的,我看那款还不出,就是价格有点小贵48一盒